Bonjour,
Et oui!!! Dernière ligne droite avant le wek end!!!! Je vous propose comme amuse bouche pour votre apéritif de ce soir un cake du soleil ,à défaut de l'avoir chez nous....C'est une recette WW....je pense à notre ligne avant le test fatidique du maillot de bain ......qui ne saurait tarder pour moi!!!!....(en vacances dans 2 semaines..)...
C'est simple et rapide à faire.... tout ce que j'aime!!!
Ingrédients: 180g de farine , 1/2 sachet de levure , 2 oeufs , 10 cl de lait écrémé , 1 CS de basilc (moi j'en mets beucoup!!!) , 100 g de tomates séchées, 100 g de féta , sel et poivre
Mélanger farine et levure. Faire un puits et y casser les oeufs. Mélanger en incorporant le lait jusqu'à ce que la pâte soit bien lise. Saler, poivrer. Ajouter le basilic ciselé, les tomates séchées coupées en lanières. Mélanger bien. Couper la féta en dés. L'incorporer délicatement la préparation précédente. Verser dans un moule à cake en silicone(vous pouvez aussi faire des mini cakes) et faire cuire 20 minutes à 200°C. Tester la cuisson avec un couteau dont la lame doit ressortir sèche.
Bon ....désolée...je n'ai pas eu le temps de prendre une tranche en photo car mon mari la emmené illico presto pour une réunion entre collègues...Ce sera pour une prochaine fois!!!
Bonne journée!